.
Reconhecido em 22 de setembro de 1978
CNPJ: 02.555.548/0001-23 | Código Sindical: 005.195.01124

Convênios

 

SINDICALIZE-SE E TENHA BONS MOMENTOS DE LAZER COM SUA FAMILIA

APARTAMENTOS NO CONDOMÍNIO DI ROMA FIORI
COM DIÁRIA DE R$ 100,00 PARA 4 PESSOAS

E

NO CONDOMÍNIO LACQUA DI ROMA III
COM DIÁRIA DE R$ 150,00 PARA 5 PESSOAS


VEJA AS IMAGENS DO DIROMA FIORE NO LINK ABAIXO
IMAGENS DIROMA FIORI - DESFRUTE DESSA MARAVILHA

 

 

 


 

GUIA DE CONVÊNCIOS.................Clique aqui!

 


 

 

Convênio Hot Park

Convênio Grupo Rio Quente:


Os descontos consistirá no abatimento abaixo:
 

- Rio Quente Resorts desconto de 10% (dez por cento) esse desconto é sobre o valor das tarifas de hospedagem nos Hotéis: Turismo, Pousada, Flat I e Giardino. Você associado pode acumular o desconto em até 30% (trinta e cinco por cento) quando compra com até 60 dias de antecedência, ganha 10% (dez por cento), e se paga à vista ganha 10% (dez por cento).
 

Hotéis Cristal, Turismo, Pousada, Flat 1 e Giardino (Rio Quente Resorts)
Desconto de 10% para os colaboradores;
Comprando com 59 a 15 dias de antecedência + 10% e à vista + 10%, totalizando até 30%.


Desconto nos Hotéis de Caldas Novas conveniados com a VALETUR: 10% para conveniados + 5% à vista, totalizando até 15%.  Acesso de 01 dia grátis ao Hot Park. (Golden Dolphin Supreme, Golden Dolphin Express, Golden Dolphin Gran Hotel, Blue HotSpring, Thermas Prive, Prive Boulervard, Riviera Park, Villas Di Roma, Di Roma Fiori, Thermas Di Roma, Di Roma Exclusive, Império Romano, Hotel Tayo, Ecollogic Ville Resorts, Best Western Suíte Le Jardin, L’acqua Di Roma).


Costa do Sauipe - All Inclusive: Sauipe Premium, Sauipe Resorts e Sauipe Pousada  
Desconto de 10% para conveniado
Desconto válidos somente para hospedagem

Entre em contato com a Central de Vendas e faça sua reserva: 062 3412 1515/ 3531 7900

Desconto nos Ingressos do Hot Park + Praia do Cerrado 40% (quarenta por cento) = Conveniado + 5 Convidados, totalizando 6 ingressos. Compra no link: https://loja.multiclubes.com.br/rqr/ingressos/Convenio; ou no Quiosque do Shopping Flamboyant.


Dúvidas entrar em contato com a Executiva de Contas: Kesse Bezerra, 062 9 9994 2361 ou por e-mail: kesse.bezerra@rioquenteresorts.com.br


 

Rua 76, nº05, Centro – Goiânia-Goiás, CEP: 74.045-130
Horário de Funcionamento: das 8:00 às 11:45 e das 13:45 às 17:00
Fones: (62) 3225-7318